Der Braumeister

Historie

mehr »

Rohstoffe

mehr »

Reinheitsgebot

mehr »

Der Braumeister


„Das Wasser gibt dem Hornvieh Kraft, den Menschen stärkt der Gerstensaft.”
- Wilhelm Busch -

Um ein wirklich gutes Bier zu brauen, braucht es mehr als sich nur an das Reinheitsgebot zu halten. Es braucht einen Braumeister, der aus den vier natürlichen Zutaten ein einzigartiges Geschmackserlebnis erschaffen kann. Echte Braukunst eben…


Nachdem an und in unser Bier nur das Beste darf, freuen wir uns, Ihnen unseren Braumeister vorzustellen.

Sven Leindl

Neben einer fundierten fachlichen Ausbildung zum Brau- und Mälzmeister an der Doemens Akademie in Gräfelfing bei München, hat unser - und jetzt auch Ihr - Braumeister seine exzellenten fachlichen Kenntnisse in einer namhaften bayrischen Privat-Brauerei in führender Position erweitert.

Er hat den gesamten Brauprozess für verschiedene Helle, Weizen, Radler, alkoholfreie Biere und diverse Starkbiere mitverantwortet.

Herr Leindl ist somit die ideale Besetzung für unser STARNBERGER BRAUHAUS als
1. Braumeister und Geschäftsführer für Produktion und Abfüllung.

Freuen Sie sich also auf unterschiedlichste Gaumenfreuden, mit denen wir Sie verwöhnen.



„Es gibt nix Besseres - als was Guads”
- am Sven sein Leitspruch -

Benedikt Hutter

Um das zu schaffen, wird er tatkräftig unterstützt von unserem Brauer und Mälzer - dem Benedikt Hutter



Ihr Bier - mit Freude und Leidenschaft vom STARNBERGER BRAUHAUS gebraut